Для ТЕБЯ - христианская газета

Исповедание Божьего исцеления
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Исповедание Божьего исцеления


Обращаюсь к христианам, которые не просто считают себя таковыми, но: 1) приняли Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя; 2) верят Божьему Слову, которое говорит, что исцеление – абсолютная воля Божья; 3) хотят быть здоровыми.

Если вы принадлежите к той категории верующих, которая считает, что: 1) Бог может удерживать исцеление от своих детей с целью воспитания и наказания; 2) Иисус постоянно нарушал волю Отца, исцеляя больных; 3) своими недугами вы прославляете Бога, а потому не желаете с ними расставаться, – всё равно можете продолжить чтение. Эта статья вам не повредит, и исцеление вас не коснётся.

Друзья, вы помните, как спаслись, приняв Иисуса Господом? Вы поступили на основании Слова, записанного в Рим.10:10, то есть поверили своим сердцем и исповедали своими устами. Тот же самый принцип действует в отношении исцеления, преуспевания и чего бы то ни было. Когда мы соглашаемся с Божьим Словом в своём сердце и говорим его своими устами, мы активируем свою веру.

Нигде в Библии не написано, что для получения ответа от Господа достаточно просто верить сердцем. Нет, мы должны подключать свои уста. Принцип веры хорошо описан в Марка 11:23: «Ибо истинно говорю вам, если кто СКАЖЕТ горе сей: «поднимись и ввергнись в море», и не усомнится в сердце своём, но поверит, что сбудется ПО СЛОВАМ его, - будет ему, что ни СКАЖЕТ». Заметьте, Иисус упоминает здесь о вере один раз, а об исповедании (говорении) – целых три. Нам необходимо осознать важность того, что мы говорим.

Сегодня я хочу поделиться с вами исповеданием исцеления, которым пользуюсь сама. Когда дьявол пытается навязать вам какие-то симптомы, не принимайте их! Противостойте врагу Словом Божьим. Отхлещите его так, чтобы в следующий раз он хорошенько подумал, а стоит ли беспокоить вас.

ИСПОВЕДАНИЕ ИСЦЕЛЕНИЯ:

В книге Исход 15:26 Бог сказал: «Я Господь, Целитель твой» ( в других переводах: «Я, Господь, жизнь дающий», «Я, Господь, даю тебе иммунитет», «Я, Господь, несу тебе лишь здоровье»).

Исход 23:25 – Я служу Господу Богу моему, и Он благословляет мой хлеб и воду и отвращает от меня болезни.

Согласно Второзакония 28:61, любая болезнь является проклятием закона.

Но, согласно Гал 3:13, Христос искупил меня от проклятия закона, сделавшись проклятием вместо меня. Значит, у меня нет этой болезни (назвать). Я отказываюсь принимать её.

Исайи 53:4–5, Матфея 8:17 и 1 Петра 2:24 - Иисус взял на себя мои немощи и понёс мои болезни. Ранами Его я исцелилась. Это – свершившийся факт!

Пс.102:3-5 – Он прощает все беззакония мои, исцеляет все недуги мои; избавляет от могилы жизнь мою, венчает меня милостью и щедротами; обновляется, подобно орлу, юность моя.

Рим. 8:1-2 – Нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.

Иоанна 10:10 – Иисус пришёл для того, чтобы я имела жизнь и имела с избытком.

В Пс. 90:16 сказано, что долготою дней Бог насытит меня и явит мне спасение своё.

Пс.91:14-16 – Я насаждена в доме Господнем и цвету во дворах Бога моего. Во все дни жизни моей я плодовита, сочна и свежа, чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нём.

2 Тим. 1:7 – Дал мне Бог не дух боязни, но дух силы, любви и здравомыслия.

Кол. 1:13-14 – Господь избавил меня от власти тьмы и ввёл в Царство возлюбленного Сына Своего, в котором я имею искупление Кровью Его и прощение грехов.

Дьявол, не смей касаться меня! Моё тело – храм Духа Святого. Во мне живёт Христос! Я предоставила моё тело в жертву живую, святую и благоугодную Богу. Ты – лжец и отец лжи. И ты тот, кто убегает! Я покоряюсь Богу, противостою тебе и, согласно Иакова 4:7, ты убегаешь от меня!

Согласно Мар.11:23-24, я верю, что получила своё исцеление. Оно – моё. И я не собираюсь его отпускать.

Согласно Евр.11:1, вера есть уверенность в невидимом. Я вижу себя исцелённой, потому что такой видит меня Бог.

Согласно Быт. 25:8, Авраам умер в старости доброй и был насыщен жизнью.

Согласно Гал.3:29, я – семя Авраама и наследую все его благословения, поэтому Господь меня тоже насыщает долгой, доброй жизнью! Аминь!

Сколько раз нужно повторять это исповедание? Лично я говорю его с утра, едва открыв глаза. Затем повторяю в течение дня и обязательно - перед сном. И не только те места Писания, которые приведены здесь. Я говорю всё, что знаю об исцелении и о том, кем являюсь во Христе Иисусе. Я стою в позиции праведности и напоминаю дьяволу о его месте. Спросите, где же его место? О, это небольшой кусочек земли под моими (а также и вашими) ногами.

Обычно через 2-3 дня, а то и раньше, симптомы уходят, так и не развившись в заболевание. Но если вы только начинаете делать шаги на территории веры, если болезнь находится в вашем теле уже долго, процесс выздоровления может занять больше времени. Но это не повод отчаиваться! Если вы будете постоянно практиковать и развивать хождение в вере, то скоро заметите, что противостоять недугам не так уж и сложно. Слава Богу, Его Слово, сдобренное нашей верой, работает всегда! Не иногда, не время от времени, а ВСЕГДА.

Об авторе все произведения автора >>>

Татьяна Дементьева., г. Стрежевой, Россия.
Моя встреча с Господом произошла в 1995 году. Это событие изменило и меня, и всю мою жизнь. Здесь я с одной целью - нести благую весть.
сайт автора: личная страница

 
Прочитано 3762 раза. Голосов 1. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Татьяна 2018-06-14 08:34:59
А куда девать слова успешного верующего в Писании: Вот во благо мне была сильная горесть?
Соблазны постоянно в этом мире, душа не просто отрешается при уверовании от привычной тяги не послушать Господа,а побежать привычным своим! путем, а Бог бы еще и бежал бы следом. И многие ведь признаются, что Бог попускал операции!!!, боли и человек в корне многое пересматривал, смирялся и все более становился глиной в Руках Мудрого Бога, Который только один! знает, КАК кого вести.
Может у вас пока не было операции?
 
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

К пониманию воли Господа! - Юрий Залымов

Самый лучший в мире зоопарк - Васильева Валентина Яковлевна

Бог живёт среди славословий Своего народа - Николай Николаевич

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Для детей :
Один день из жизни школы боевых искусств - Наталия Минаева
Меч. Это интересно Древнейшие бронзовые мечи (9-8 вв. до н.э.) Рубящее и колющее длинноклинковое (до 1,5 м.) оружие с прямым обоюдоострым клинком. Бронзовый меч появился во 2 тысячелетии до н. э., железный - в начале 1 тысячелетия до н.э. Длина их была не более 70 см. Эфес меча состоит из рукояти, гарды (обычно типа крестовина) и головки. У некоторых мечей гарда может иметь форму круга, а головка представлять собой набалдашник. В качестве дополнительных элементов защиты руки отдельные мечи имеют дужки и лангет (небольшой щиток для защиты большого пальца). Рукоять обычно делается из дерева и оплетается проволокой (либо выполняется целиком из металла). Головка представляет собой металлический шарик, который может иметь шляпку (расклепанный конец хвостовика). Крестовины меча двоякого рода: прямые и с опущенными концами. Меч с крестовинами второго типа наиболее пригодны для рубки с коня. В процессе развития, в зависимости и от оборонительного вооружения, и от приемов боя, форма меча изменялась. Заподноевропейский меч 15-16 вв. После падения Римской империи и до выделения рыцарской конницы в главную ударную силу на поле брани, то есть в период с 6 по 10 вв., длинный меч стал массовым оружием во всем регионе. Ведущим типом меча в этот период стал каролингский, названный так в честь правящей во Франции династии Каролингов. Такие мечи, широко распространенные во всей Европе, были длиной 80 - 90 см, шириной 5-6 см и имели прямой клинок, который мог быть как обоюдоострым, так и иметь одностороннюю заточку и скошенное в одну сторону острие. Скандинавский меч, который еще называют норманским, очень хорошо подходил рослым и физически сильным викингам. Он был достаточно толстым в поперечнике, имел очень массивный противовес (у некоторых мечей размером почти с кулак) и небольшую гарду (или вообще не имел ее). Некоторые мечи имели на навершии крюк или небольшой крюкообразный клинок, которым можно было атаковать противника, уведя в сторону его меч основным клинком. Мечи 9 - 10 вв. имеют ровный широкий клинок, закругленный к концу, и являются только рубящим оружием. Мечи 11 - 12 вв. с заостренными концами и слегка сужающимися книзу клинками имеют значение не только рубящего оружия, но и колющего. Мечи изготовляли из железа и сварочного булата. В конце 12 в. рукоять меча удлиняется настолько, что позволяет действовать двумя руками. В этот период мечи имеют заточенные у острия клинки, способные проникать сквозь сочленения доспехов. Ножны у меча деревянные и покрываются кожей или материей и привязываются к поясной портупее на перевязи, каждый конец которой, разрезанный на ремни, образует плетеное кожаное кольцо. Ремни эти обычно покрыты бархатом, шелком и шиты золотом, а иногда украшены финифтью. К этому времени относится появление рыцарского оружия. Рыцарские мечи выделяются своей красотой, считаясь благородным оружием. В продолжение месяцев их оставляли лежать на алтарях, они участвовали в литургии, их благословляли священники и даже освящали. Лучшие хранились в сокровищницах монастырей под алтарями, на могилах своих бывших владетелей. Им дают имена, как это делалось еще во времена Каролингов; при инвеституре, короновании, посвящении они участвуют в церемонии в силу строго соблюдаемого завета. Их происхождению часто приписывали сверхъестественный характер; некоторые из них якобы обладали волшебными свойствами. В первой четверти 14 в., после внедрения латного доспеха, клинок рыцарского меча стал длиннее, что увеличивало силу его удара и дистанцию. Так появился полутораручный меч, сначала в Германии, потом - в Англии, затем - в остальных странах Западной Европы. Европейский меч 14-16 вв. Классический рыцарский длинный меч окончательно оформился к 13 в. Средняя длина его клинка составляла 75 - 80 см, максимальная - 90 см. меч был плоский, шириной 5 см и имел долы. Гардой служила простая перекладина, дужки которой могли незначительно загибаться вверх. Рукоять, рассчитанная на одну ладонь, имела в длину 10 см. Заканчивалась она навершием-противовесом, которое очень часто использовалось как тайник для хранения какой-нибудь христианской реликвии, повышающей "святость" меча и боевые качества его владельца. Поэтому рыцари навершие в бою не использовали. Вес меча составлял 1,25 - 1,8 кг. В настоящее время, согласно европейской классификации, под коротким мечом понимается меч длиной до 60 см (2 фута), длинным - от 60 до 115 см (2 - 3,5 фута), полутораручным - 115 - 145 см (3,5 - 4,5 фута), двуручным - больше 5 футов, то есть 152 см. Клинок последнего был шириной 5 - 6 см. Длина его рукояти составляла около 30 см, весил он от 3,5 до 5 кг. Двуручный же "тяжелый меч" весил до 8 кг и мог доходить в длину до 2 м. Русский меч На Руси меч являлся дорогостоящим предметом вооружения, часто передавался от отца к сыну. Мечи 10-12 вв. имеют клинок длиной около 100 см, шириной 4 - 6 см, толщиной средней части клинка 3 - 6 мм. Переход в 14 - 15 вв. от кольчуги к наборным доспехам повлиял и на эволюцию меча. Доспехи в бою легче было проколоть, чем разрубить. Поэтому прежнее рубящее действие меча заменяется в 14 в. на колюще-рубящее. Мечи становятся длиннее (до 120 - 140 см). Их рукоять делают большой, крестовину - прямой и длинной (до 26 см). На клинке меча появляются трехрядные долы

Свидетельство :
Отец Иоанн Кронштадтский - Владимир Кузин

Публицистика :
Украли уважение... - Наталия Минаева

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.4orU.org - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting




Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум